Nuestros Mejillones son cultivados en las ricas y puras aguas de la isla de Chiloé en el sur de Chile, teniendo una ubicación privilegiada de nuestros centros de cultivos y Planta.
Nuestros Mejillones son cultivados en las ricas y puras aguas de la isla de Chiloé en el sur de Chile, teniendo una ubicación privilegiada de nuestros centros de cultivos y Planta.
Este período de captación de larvas de mejillones se lleva a cabo en zonas estuarinas, y su posterior traslado de colectores con semillas a centros de engorda toma un tiempo que va de 3 a 6 meses, bajo condiciones adecuadas de sustrato y densidad, y un entorno marino rico en nutrientes.
La semilla de mejillón alcanza la talla y condición óptima para ser comercializada en un periodo de 12 a 20 meses. La engorda se realiza en concesiones acuícolas propias y bajo estrictas normas ambientales (BAP, ASC, OIA)
Los mejillones adultos son extraídos del mar y separados mecánicamente del sustrato, para ser transportados a la planta procesadora manteniendo su frescura
Bajo un estricto programa de calidad (HACCP – BRC) y altos estándares de inocuidad alimentaria, los mejillones son procesados y transformados en carne de mejillón cocido congelado , entero cocido congelado y empacado al vacío, en versión natural y con salsas, según requerimientos del cliente.