Camanchaca Logo
RECETAS Salmones Lasaña de Salmón y Verduras




Lasaña de Salmón y Verduras

Ingredientes
  • • 1 kg. filete de salmón sin piel
  • • 1 ½ paquete pasta seca de lasaña precocida
  • • 1 pimentón verde picado en corte juliana (tiras)
  • • 1 pimentón rojo picado en corte juliana (tiras)
  • • 2 zapallos italianos picados en rodajas finas
  • • 1 zanahoria grande rallada
  • • ½ taza de queso gauda o mantecoso rallado
  • • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • • Aceite vegetal
  • • Sal y pimienta a gusto
  • Salsa blanca:
  • • 1 litro de leche
  • • ½ taza de mantequilla o margarina
  • • ½ taza de harina
  • • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación

Salsa blanca: Calentar la mantequilla en una olla hasta que se derrita.
Agregar de golpe la harina y revolver hasta que se despegue de la olla.
Incorporar de a poco la leche revolviendo constantemente.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar.