Camanchaca Logo
RECETAS Salmones Tartar de Salmón marinado en Soya, Jengibre y Aceite de Sésamo




Tartar de Salmón marinado en Soya, Jengibre y Aceite de Sésamo

Ingredientes
  • • 150 g de Salmón filete marca Pier 33 Gourmet cortados en cubo
  • • 30 g de cebolla morada cortada en cubos pequeños
  • • 30 cc de soya
  • • 1 cda. de jengibre fresco picado en cubitos
  • • 5 cc de aceite de sésamo
  • • Sésamo tostado
  • • 1 cda. de miel
  • • 10 cc jugo de limón
Preparación

En un recipiente mezclar el salmón, la cebolla, el jengibre y la soya, y dejarlo marinar durante 15 minutos. Incorporar la miel, el jugo de limón y el aceite de sésamo. Para servir se recomienda acompañar con una ensalada de berros y decorar con sésamo tostado.



Etiquetas:Tartar