Camanchaca Logo
RECETAS Jurel Canelón de Jurel con Salsa Pomodoro




Canelón de Jurel con Salsa Pomodoro

Ingredientes
  • • 1 caja de masa para lasaña
  • • 2 tarros de jurel en salsa de tomate
  • • 5 tomates maduros
  • • 50 g cebolla cortada en cubos pequeños
  • • 30 g queso parmesano
  • • 20 g mantequilla
  • • 1 g orégano seco
Preparación

Relleno: En un bowl limpiar bien el jurel (retirar espinas) y mezclar con la cebolla previamente salteada
Salsa: pelar los tomates y cocinar en una olla a fuego bajo durante 20 minutos, luego enfriar y triturar en una juguera hasta tener una mezcla uniforme, agregar mantequilla y un toque de orégano.
Rellenar canelones previamente hidratada la masa y bañar con salsa pomodoro , llevar al horno durante 10 minutos a 160° luego agregar queso parmesano rallado sobre los canelones y gratinar durante 2 minutos a la misma temperatura.



Etiquetas:Canelones Salsa