Camanchaca Logo
RECETAS Jurel Budín Atomatado de Jurel




Budín Atomatado de Jurel

Ingredientes
  • • 2 tarros jurel marca ÚNICA en salsa de tomates
  • • 3 cebollas medianas picadas en cubitos
  • • 4 zanahorias medianas ralladas
  • • 1 cdta. de orégano
  • • 2 cdas. de ciboulette picado fino
  • • 3 huevos tamaño regular
  • • 2 tazas de pan rallado o 6 panes remojados en 2 tazas leche
  • • 2 tazas de leche
  • • 1 taza de crema de leche
  • • Queso gauda o mantecoso rallado a gusto.
  • • Aceite vegetal
  • • Sal y pimienta a gusto
Preparación

Sofreír la cebolla y la zanahoria hasta que la primera esté transparente. Condimentar con la sal y la pimienta. Incorporar el orégano y el ciboulette. Reservar.
Mezclar el sofrito con el resto de los ingredientes (excepto el queso). Incorporar completamente.
Precalentar el horno a 180°C.
Traspasar la mezcla a una budinera o fuente de horno. Dejar que asiente y espolvorear el queso encima.
Hornear durante 25 a 30 minutos.
Retirar del horno, dejar reposar durante 2 a 3 minutos y servir.