Camanchaca Logo
RECETAS Abalones Abalones Apanados




Abalones Apanados

Ingredientes
  • • 1-3 abalones por persona
  • • Harina, sazonada con sal y pimienta.
  • • Huevos batidos
  • • Pan rallado de su elección (Panko, italiano, galletas Ritz trituradas, etc)
  • • Mantequilla
  • • Ajo
Preparación

Preparar el abalón para cocinar.
Batir la mezcla de huevos con ajo a gusto.
Bañar los filetes de abalón en la mezcla anterior y luego pasar por ambos lados en harina.
Volver a bañar los filetes de abalón en la mezcla de huevos batidos y finalmente pasar por ambos lados en pan rallado.
Calentar el sartén para que esté muy caliente y añadir mantequilla.
Colocar los filetes de abalón en el sartén y freir 30 segundos por cada lado hasta que estén dorados.
Sazonar a gusto y servir inmediatamente.



Etiquetas:Apanados