Camanchaca Logo
RECETAS Langostinos Pizza de Langostinos con Tocino Ahumado y Limones Verdes




Pizza de Langostinos con Tocino Ahumado y Limones Verdes

Ingredientes
  • • 225 g Colas de Langostino PIER 33 GOURMET
  • • 3 rebanadas tocino ahumado cortadas gruesa
  • • 1 limón grande cortado por mitad
  • • 1 base de pizza pre-cocida
  • • 150 g pimienta o ajo y hierbas
  • • 1 1/2 taza queso rallado
  • • 2 cdas. cebollín fresco finamente picado
  • • 1 taza verduras mixtas
Preparación

Precalentar el horno a 240°C.
Cocinar el tocino en un sartén hasta que esté dorado y crujiente, escurrir en un plato forrado con papel de cocina.
Limpiar el sartén utilizado, luego calentar a fuego alto. Agregar las mitades de limón colocando el lado cortado hacia abajo en el sartén caliente. Cocinar las mitades de limón hasta que estén oscuras y carbonizadas mirando el lado cortado, reservar.
Colocar la masa de pizza en un molde. Esparcir la pimienta o el ajo y las hierbas sobre la masa en una capa uniforme y luego repartir el queso uniformemente.
Colocar el cebollín y arreglar las colas de langostino sobre el queso.
Hornear la pizza durante 11-14 minutos o hasta que el queso esté burbujeante y dorado.
Traspasar la pizza a una fuente de servir.
Esparcir el tocino cocido y las verduras mixtas sobre la pizza.
Exprimir el limón carbonizado sobre la pizza a su gusto.
Cortar en trozos para servir.



Etiquetas:Pizza