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RECETAS Langostinos Ñoquis con Langostinos




Ñoquis con Langostinos

Ingredientes
  • • 1 paquete Colas de Langostino PIER 33 GOURMET
  • • 500 g ñoquis
  • • 4 cdas. aceite de oliva
  • • 2 cdas. mantequilla
  • • 3 ajíes jalapeños, sin semillas y picados
  • • 3 cdas. pasta de ajo
  • • 1/2 taza piñones crudos
  • • Sal y pimienta
  • • Perejil fresco picado
  • • Jugo de limón
Preparación

Descongelar las colas de langostino, enjuagarlas y secarlas.
Cocinar los ñoquis según las instrucciones del paquete agregando 1 cda. de sal al agua hirviendo. Escurrir y sacudir el exceso de agua.
Saltear los ajíes en 2 cdas. de aceite de oliva por 5 min a fuego medio/medio alto o hasta que esté ligeramente dorado y ablandado.
Agregar 1 cdta. de sal y los piñones. Continuar cocinando hasta que los piñones estén ligeramente dorados por 3 min aprox.
Dejar a fuego medio y agregar la pasta de ajo. Agitar por 2 min hasta que el ajo se incorpore a la mezcla.
Agregar las colas de langostinos y revolver para mezclar. Saltearlas a fuego medio de 2 a 3 min hasta que estén calientes.
En un sartén separado, calentar a fuego medio alto 2 cdas. de aceite de oliva y la mantequilla hasta que se derrita.
Agregar los ñoquis dejándolos en una sola capa. Cocinar a fuego medio sin agitar por 3 a 4 min. Revolver y cocinar por 3 min hasta que estén ligeramente dorados. Añadir 1 cdta. de sal y pimienta a gusto.
Combinar los ñoquis con la mezcla. Agregar el jugo de limón en general y cubrir con perejil. Servir inmediatamente.



Etiquetas:Pasta