Camanchaca Logo
RECETAS Langostinos Ceviche de Langostinos




Ceviche de Langostinos

Ingredientes
  • • Colas de Langostino PIER 33 GOURMET
  • • 1/2 cebolla roja cortada en pluma
  • • 7 limones
  • • 1/2 ají serrano
  • • Cilantro
  • • 1/2 diente de ajo
  • • 1/2 cda. aceite de oliva
  • • Sal y pimienta
Preparación

Cortar los langostinos por la mitad y reservar en el refrigerador.
Cortar la cebolla en pluma y dejarla durante cinco minutos con abundante sal y lavar para que no esté fuerte.
Picar el ajo, el ají y el cilantro en pequeñas partes.
Colar el jugo de limón y agregar sobre los langostinos.
Incorporar la cebolla y las hojas de cilantro finamente picadas.
Dejar que se marine media hora en el refrigerador.
Agregar los condimentos a gusto y servir.



Etiquetas:Ceviche