Camanchaca Logo

Harina de Pescado

Pesca Silvestre Harina de Pescado

Camanchaca elabora harina de pescado en su planta de Coronel en la región del Bio Bio, en su mayor parte a partir sardina la que es capturada en la zona centro-sur de Chile, así como también en su planta ubicada en Iquique, Región de Tarapacá, principalmente a partir de Anchoveta capturada en la zona norte del país.

Tipos
Especificaciones 68/10/10 - 120/7,5/500Empaque Saco 25 Kgs - Bolsa Jumbo 1,2 ton - GranelProducto Certificado por Fichas técnicas Harina de pescado
Especificaciones 68/10/10 - 120/7,5/1000Empaque Saco 25 kgs - Bolsa Jumbo 1,2 ton - GranelProducto Certificado por Fichas técnicas Harina de pescado
Especificaciones 68/10/10 - 120/7,5/502Empaque Saco 25 kgs - Bolsa Jumbo 1,2 ton - GranelProducto Certificado por Fichas técnicas Harina de pescado
Especificaciones 68/10/10 - 120/7,5/503Empaque Saco 25 kgs - Bolsa Jumbo 1,2 ton - GranelProducto Certificado por Fichas técnicas Harina de pescado
Especificaciones 65/10/10 - 120/7,5/504Empaque Saco 25 kgs - Bolsa Jumbo 1,2 ton - GranelProducto Certificado por Fichas técnicas Harina de pescado

Beneficios

Es un ingrediente alimenticio equilibrado, que proporciona nutrientes esenciales a los animales, que no están disponibles en otros ingredientes como un solo paquete. Proporciona altos niveles de proteína, altamente digerible y apetecible, utilizado en etapas estratégicas del ciclo de producción de animales en apoyo del crecimiento y la salud.

Conoce nuestro proceso productivo